先日は菜食料理エッフェさんで、漬物とイタリアンとワインのコラボでした。
チケット制なので値段は1つ600円からの特別価格と特別メニューですが、内容が凄いでしょ?
大体頼めましたが、どれも美味すぎました。
カキフライ風コロッケ
米粉のピザ
カブラのぬか漬けパスタ
デザートのキウイのタルトはキウイのぬか漬け使われてるんですが、はヨーグルト的な感じで最高でした。
長男が調子悪かったので奥さんと長男は留守番で、私と母親と次男で行きまして、次男は漬物嫌いなんですが、全部爆食いしてました。
私的にはヴィーガンチーズとぬか漬けの組み合わせがシンプルながら最高のマッチでしたね。
そこにカーヴ田中家さんのマキコレワイン。
完璧でしたね。
玉子っぽいけど菜食なので玉子風の何かです
藤松シェフのカレーは、カレーのお店出来るんじゃないの?と何時も食べながら感じる美味さなんです。
普段はやられてないと思いますが。
人気イベントで直ぐに満席になったのでお知らせはしてませんでしたが、また何かしますんでその時はよろしくお願いします!