ルクエでクスクスをつくるために | 渋谷で世界一周

渋谷で世界一周

渋谷で世界の各国料理を食べた記録です。

ときどき、エリア外のことも書いたりします。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・ルクエでクスクス クックパッド


材料 (1人分)
クスクス60g
水60g(クスクスと同量)
アーリーレッド適量
ズッキーニ適量
ひよこ豆適量
トマト&ガーリックソース適量
バター10g
ラム(ロース)150g
ローズマリー1本
好みでターメリック、オレガノなどのスパイス適量
塩・胡椒適量

アーリーレッド:赤玉ねぎ
 写真は FujiNavi Blog 農産勉強会より

アーリーレッド


ズッキーニ

ズッキーニ



ひよこ豆

ひよこ豆

ローズマリー

ローズマリー


ターメリック (ウコン)

 


オレガノ

 写真はスパイスオブライフより

オレガノ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ルクエ Blogger