今回は新商品『LRSブレンドティー』の
ブレンドの特徴をお届けします
サジーリーフ
葉にはミネラル類やフラボノイド等が
豊富に含まれていることが分かっています。
味はシングルですと渋みがあり個性的です。
ブレンドすることで穏やかな渋みに調整しています。
ローズヒップ
ご存知の方も多いと思います。
バラの果実でビタミンCの含有量はレモンの20-40倍です。
サジーリーフにもいくつかビタミン類がありますが
ビタミンCはないためローズヒップが補っています。
レモングラス
こちらは第一弾商品のレモングラス同様
ブータン固有種で日本国内に流通している品種とは異なります。
先日、商品撮影を行いました(こちらはオフショットです)
左がLRSブレンドティー、右がレモングラスティー。
改めてレモングラスティーのレモンイエローの水色に驚きました
鮮やかな発色ですが、無着色。自然の色なんです。
LRSブレンドティーは琥珀色の輝きです