またまたパスタのモニター商品が届いたので、早速作りました
明太クリームパスタ
お菓子に使って残った生クリームと冷凍してあったイカのお刺身と、市販のたらこパスタのソースを使いました。
お弁当用に茹でてあったブロッコリーも
★レシピ★
(2人分)
⚫︎早ゆでパスタ 2束
⚫︎生クリーム 100cc
⚫︎イカのお刺身 1パック
⚫︎たらこパスタそーす
⚫︎昆布茶 小さじ1
⚫︎ブロッコリー
①フライパンに生クリームを入れて温め、ブロッコリーを入れ、昆布茶をいれて混ぜる。
②火を止めて、パスタソース、イカをいれて茹で上がったパスタを入れて絡めたら出来上がり!
パスタソースについてた、海苔をふりかけました~♡
簡単すぎました
まだまだたくさんあるので色々楽しめそうです