1973年創業
BOUL’ MICH ブールミッシュ
「GATEAUX AUX TRUFFES トリュフケーキ」
トリュフケーキとは、中にまるごと一粒トリュフチョコレートを忍ばせて焼き上げたブールミッシュならではの創作菓子です。
世界食品コンテストモンドセレクション2000、2003、2006~2012年に最高金賞受賞、そして2013年は最高金賞と16年連続受賞し、世界が認めた美味しさです。
2022年度モンド・セレクション /世界食品コンテストにて、高い評価といえる金賞 を受賞いたしました。
一粒のこだわりが生んだ 未知なるテイスト
セピアの宝石トリュフ・オ・ショコラを ソフトなチョコレート生地の中程に沈め、 大切に焼き上げた逸品。
一口含めば芳醇なトリュフが 深い眠りから目覚めます。
ガトーショコラのようなしっとりどっしりな
感じだけど、甘さ控えめの大人のチョコレート
一つで十分なボリューム感
これは美味しいわ