買ったはいいけれど持て余し気味だったココナッツオイルを使ってブラウニーを作りました。
チョコレートはお友達からいただいたパリのPatrick Rogerの板チョコを使いました。贅沢~.•*¨*•.¸¸♬
レシピはこれまたお友達に教えて貰って以来チェックしている、勇気凛々さんのブログをアレンジしました。
参考にしたレシピはこちら→✴︎✳︎✴︎
ココナッツロングとアーモンドの食感がたまらない(*´艸`)感じに仕上がりました。
反省点は焼く前にもう少しナッツ達をギュギュッとしておけばポロポロ落ちなかったなぁというところ。あまり押しすぎたら厚さのバランスが崩れちゃうかも?と控えめに押したのですが、もっと強気で良かった笑
明日は遠出の予定なのですが彼の体調に暗雲が立ち込めていてテンション下がり中…。めでたく決行できたらこちらを持って行こうと思います*\(^o^)/*