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クリスマスイブはガッツリお肉ディナーでした.•*¨*•.¸¸♬

あら皮→トロワフレーシュを経て一宮シェフが昨年Openしたお店です。

アラカルトでお願いしました。

先ずは前菜。
ボタンエビ、ウニ、キャビアと美味しくないわけがない組み合わせ。

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そして今回これを食べに来たと言っても過言ではないコチラ!!

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凄まじい厚みの黒毛和牛の牛タンの炭焼き。
外側はカリカリなのに中に進むほどトロリとした食感、噂通り素晴らしいの一言でした。

間にサービスで神戸牛と地鶏などから作られたコンソメスープをいただきました。
一点の濁りもない透き通ったスープは、まるで飲むお肉!!感動しました。


お肉は短角牛のサーロインステーキ(左)と神戸牛フィレステーキ(右)

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噛みごたえのある短角牛も素晴らしかったですが、ナイフを入れた時からとろけるようなフィレは幾らでもいただけそうな美味しさでした。

素晴らしいディナーに加え、丁寧な中にフレンドリーな接客がとても楽しく、寛げました。

こちらはぜひまた再訪したいお店です。


神戸牛炉釜炭焼ステーキIDEA 銀座
03-6228-5259
東京都中央区銀座7-8-15 第二新橋会館 7F
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13161192/