慣れない場所で一からお料理するのは大変ですね。
道具を揃えて器も運んで…
少しずつ形になりそうな環境が整いつつあるので、実家で有る程度調理したものを持参するなど工夫して、お家ごはんしてみました。
せっかくの記念?なのでシャンパーニュで乾杯
夏らしいテーブルにしたかったので暑い週末で良かった~
カトラリーは迷った挙句cutipolにしました。
(画像はお借りしています)
今回は、畑を持っている彼のご親戚のお家に伺った際、自分達で収穫したお野菜を使ったメニューにするのが目的でした。
なので夏野菜と言えば!
動線に慣れるまではまだまだ時間がかかりそうですが、色々なものを作ってあげられるようにお料理頑張りたいです٩(ˊᗜˋ*)و