満席となりました。
募集終了いたします。
ありがとうございます!
味噌の仕込み会2021
申込みスタートの同時刻に
想像を上回るお申込み数をいただき、全日程満席となりました。
ありがとうございます。
手作り味噌への関心の深まりを改めて認識させて頂いているところです。
そこで
参加のご検討をくださったのに
ご希望に添えなかった皆様へ
追加開催日のご案内をいたします。
今回はお一人様でのお申込みに限らせていただき、仕込み量は、2kg のみといたします。(複数名様のお申込みは不可)
ご飲食の提供はございません。
今後、ご自身でも仕込みができるよう、詳しくレクチャーいたしますね。
【日程】
2021年3月7日(日)
【時間】
①10:00〜満席
②14:00〜満席
所要時間90分
【定員】
各回5名様
【場所】
埼玉・ふじみ野市
78nanahachi
アクセス
http://78nanahachi.com/access/
【参加費】
出来上がり2kg
4200円税込
【持ち物】
・エプロン
・ワークショップ中の飲み物
・味噌の仕込み容器
・味噌樽持ち帰り用のエコバック、風呂敷など
※容器の販売はございません。
各自ご用意の上ご持参ください。
ちなみに2kgは容量2.2L
seria のこの容器がオススメです。
【お支払い方法について】
当日現金でお支払いください。
事前に材料の手配と準備が必要なため
お申込み日の7日前からのキャンセルはできません。
当日、お越しになれない場合は、
材料(茹で大豆、米麹、塩)と仕込み方レシピを同梱し、代引きでご配送させていただきます。レシピを見ながらご自身で仕込みをしていただきます。
(配送料、代引き手数料は当方で負担いたします)
【新型コロナウイルス感染予防対策】
・マスクの着用をお願いいたします。
・手洗い、手指の消毒をお願いいたします。
・窓を開けて開催いたします。暖かい服装でお越しください(特に足元)
・当日37.5度以上の発熱、風邪の症状が見られる方は無理なさらずにご自宅でお過ごし下さい。
【お申込み方法】
お受付は
12/5(土)20時〜
①お名前
②ご住所
③お電話番号
④ご希望の時間
をご記載の上
78nanahachiのHPの
「お問合せ・お申込み」へお願いいたします。
↓
Instagram、facebookメッセンジャーの
ダイレクトメールでもお受付いたします。
お申込み後、3日経っても返信がない場合、
お手数ですがお電話にてご連絡くださいませ。
09091447090(横山携帯)
※社会情勢によってはやむを得ず開催を変更することもございます。
お申込みの際は、上記の内容をご検討いただき、
予めご了承いただけますよう、よろしくお願いいたします。
横山頼子