義経・きの屋のおせち料理始まります。
年末に向けて,
おせち料理の準備を始めてまいります。
写真は昨年の作品です。
今年も渾身のおせち料理を仕上げてまいります。
ご注文お待ちいたしております。
4~5人前 25000円
==============================================
「 料亭義経 」 & 「 KAPPOUきの屋 」
ホームページは下記をクリック
=====================================================
~ おせち料理モード突入の料理屋さん ~
料亭義経
昼営業 11:30~14:30 2,500円より
夜営業 18:00~22:00 5,000円より
鹿児島県鹿屋市向江町15番13号 ℡0994-41-3500
KAPPOUきの屋
昼営業 11:30~14:00 2,000円より
夜営業 18:00~22:00 3,800円より
鹿児島県鹿屋市新川町601-2 ℡0994-41-3502
おせち料理25,000円
店主 高山将士
=======================================
鹿屋 鹿児島 大隅 半島 グルメ 美味しい 和食 旨い 美味い 和食 料理屋 レストラン 食事 外食 飲食 旬 春 夏 秋 冬 味覚 魚 刺身 鮮魚 肉 和 日本 会席 懐石 弁当 七五三 節句 祝い 出産 名付け 還暦 古稀 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 卆寿 白寿 百寿 同窓会 記念日 年忌 法事 法要 銀婚式 料理 店 大切な日 デート プレゼント 食材 季節感 お椀 造り 風習 職人 寿司 鮨 サプライズ 結婚 ウェディング 結婚式 神前式 白無垢 結納 会場 宴会 店 和食 サービス 誕生日 忘年会 新年会 おせち 送別会 歓迎会 花見 弁当 景色 ランチ