義経・きの屋のおせち料理始まります。 | 鹿児島から世界に挑む料理屋のブログ

義経・きの屋のおせち料理始まります。



年末に向けて,
おせち料理の準備を始めてまいります。
写真は昨年の作品です。
今年も渾身のおせち料理を仕上げてまいります。
ご注文お待ちいたしております。

4~5人前 25000円
==============================================

 「 料亭義経 」 & 「 KAPPOUきの屋 」
ホームページは下記をクリック

http://www.ryouriya.tokyo/

=====================================================

~ おせち料理モード突入の料理屋さん 

料亭義経、店主のブログ

料亭義経 

昼営業  11:30~14:30   2,500円より

夜営業  18:00~22:00    5,000円より

鹿児島県鹿屋市向江町15番13号 ℡0994-41-3500  

KAPPOUきの屋

昼営業  11:30~14:00   2,000円より

夜営業  18:00~22:00    3,800円より

鹿児島県鹿屋市新川町601-2 ℡0994-41-3502

おせち料理25,000円   

店主 高山将士

=======================================

鹿屋 鹿児島 大隅 半島 グルメ 美味しい 和食 旨い 美味い 和食 料理屋 レストラン 食事 外食 飲食  旬 春 夏 秋 冬 味覚 魚 刺身 鮮魚 肉 和 日本 会席 懐石 弁当 七五三 節句 祝い 出産 名付け 還暦 古稀 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 卆寿 白寿 百寿 同窓会 記念日 年忌 法事 法要 銀婚式 料理 店 大切な日 デート プレゼント 食材 季節感 お椀 造り 風習 職人 寿司 鮨 サプライズ  結婚 ウェディング 結婚式 神前式 白無垢 結納 会場 宴会 店 和食 サービス 誕生日 忘年会 新年会 おせち 送別会 歓迎会 花見 弁当 景色 ランチ