鹿児島から世界に挑む料理屋のブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

最近の美味しい、マイ流行り。


タイ料理、ベトナム料理にハマってみようかなと思ってます^ ^

鹿児島の新しい飲食店。求人募集〜✨

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=ELuJc3F20a4
義経family、輝くMovieをご覧あれ❗️❗️

4月、新しいお店をオープンします^_^
採用基準は「色んな人❗️」
笑いあり、涙あり、恋あり。
最高にイケてる職場です!
色んな人達、お気軽にご連絡くださいませ❗️

転職をお考えの方
主婦の方
成長意欲の溢れる方
仕事終わりにアルバイトしたい方
お昼だけ働きたい方
明るい方、お笑い好きな方、とか色んな方、すぐにご連絡くださいませ✨

事前面接受付中~😆

新年の抱負

新年の想いは、信念に通ずる。

2016年は殻を破る年になります。
義経、きの屋に続き、4月新店舗「晴れる屋ダイニング」オープンとともにスタッフ新体制を完成させます。
ウェディングも広げていきます。

根を張り、幹を太く、花を咲かせる。
そんなしっかりした料理屋チームを作っていきます。

どんなに忙しくても、お客様一人ひとりに対する心遣い、一皿一皿の表現を追求することを忘れてはいけません。

お客様に喜んでいただくお店、スタッフが幸せを感じるお店、地域に必要とされるお店であります。
そして
よく学び、よく働き、日本の食文化に貢献します。
日本に貢献いたします。

今年もよろしくお願い申し上げます。

料亭義経 ・ KAPPOUきの屋 ・ 晴れる屋ダイニング
高山将士

おせち料理、最終章!のこりわずか❗️

今年最後の仕事🍱
これより朝にかけておせち料理、新年の正月飾りを仕上げてまいります❗️

そしてあと、3個!おせち料理がご用意できます❗️ご注文忘れた方はご連絡くださいませ😁
超絶美味しい自信の作品ですよ✨
なんと、今回は遠くは北海道までおせち発送もありました🗾

さて、さっき年越しラーメン食べました🍜
行く年。
終わり良ければすべて良し!
来る年。
私たちスタッフ、そして皆様方にとって晴れやかな年になりますように^ ^

楽しみだ😁
さぁ、やるぞ!










おせち料理、ねじり梅、京都より到着^ ^

おせち料理の剥きもの、その1 ねじり梅人参、剥きもの完成^ ^
人参は京都より到着^ ^

今日、明日、あさってまで3日間かけて、美味しく仕上げていきます^ ^
頑張る義経料理人・笑

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>