36℃、、暑すぎますのでみなさま、夏バテや熱中症にお気をつけくださいませ
まだ涼しかったときにお料理ならってきました
パスタのソースはタコ!
ブロッコリーのスープは生クリームでなくアーモンドミルク使用
私も普段、増粘剤や砂糖や甘味料不使用の有機アーモンドミルクをよく使用してますが糖質も少なくて美肌にいいです
キウイドレッシングのシーフードサラダ
サバ缶とクリームチーズのブルスケッタ
サバ缶水煮とクリームチーズの組み合わせはカレー粉とガーリックハーブソルトなどの味付けでよくしますが低糖質、高タンパク、良質の脂質で美容に良くて美味しいですね
キヌアとパプリカのマリネ
こんなオシャレなホットプレートがあるなんて知りませんでした、、
アクアパッツァ
4月〜6月
3月中旬の44キロ(154cm)ピークに4月もMAXの43キロ台になってしまい、まずグルテンフリーから開始したんですが、もうグルテン中毒、甘いもの中毒、チョコ依存症になっていた私はなかなかダイエットができず、人の力をかりて食事改善することに。
ライザップ式みたいに毎食を写真で報告する方法で、グルテン、カフェイン、チョコを抜き、甘いものもやめて糖質も揚げものも極力やめるという方法でいっきに5月前半体重(むくみ)は落ちたんですが、それまでチョコや甘いもの、揚げもの食べまくりだった私はガマンに限界がきてしまい、気が狂いそうになる
そのスランプから脱して6月11日くらいから、以前もやっていたケトジェニックダイエットにシフトしました。
大好きな生クリームもチーズもヨーグルトもこってり脂っぽい料理もナッツもアーモンドバターやピーナッツバターも食べ放題。甘いものへの欲求は、天然甘味料のステビアでストレスフリーでのりきれています。
なんとなんと、健康的になったために睡眠時間帯も激変したんですよ
以前は寝るのが夜中の3時〜5時があたりまえでしたが
最近は、早い時は夜9時10時には爆睡、5時に自然に起きたりしてます
だんだん時間帯が前倒しになっていったんですね
カフェイン、砂糖、グルテンへの依存症も完全に克服できました
ウエスト12センチ減
下腹部10センチ減
ストライクゾーンに肉つくタイプ寝たきり
バスト、ヒップサイズはほぼ変わらずおばはん体型から少し脱出
皮下脂肪が思ってた以上にヤバすぎました
もうこの皮下脂肪、内臓脂肪はさすがに無理なんじゃないか、、となんども絶望しましたが、、、
2ヶ月60日もあれば、真剣に知識と行動を変えれば、人間は変われます
またブログ書きますね
今より1キロくらい多いとき
にのうでと皮下脂肪と外ももセルライトがまだヤバイのでトレーニングやEMSも引き続きやっていきます、、
ダイエットや美容にご興味あるかたで、このブログをまだフォローされてないかたは、フォローまたはお気に入り登録をされてまたチェックしてみてください
いつもありがとうございます