新橋にあるBistro Uokin(ビストロ ウオキン)へ行きました
http://r.tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13048235/
こちらは、本当~に 驚くほどお手頃な価格で
カジュアルフレンチとワインを頂けるお店
それだけに予約が困難なお店でもあります
立ち飲みのスペースが多いのですが、
奥に別の建物があり、そちらにゆっくりと座れるお席が
2ヶ月前に友人が予約してくれて
楽しみに伺いました~
生牡蠣のジュレ(5個:580円)
パテドカンパーニュ(480円)
鮮魚のカルパッチョ
牛肉のカルパッチョ
ラタトゥイユ(480円)
パルマ産生ハム(L:880円)
つぶ貝のエスカルゴ風(580円)
カスレ(L:980円)
手場先とキャベツの煮込み
合鴨ローストオレンジソース(880円)
なんだったかな・・・
シーフードパエリア(L:980円)
安い・・・とにかく安い
どれもこれも安い
安すぎです
それでいて、なかなかのお味
コストパフォーマンスめちゃくちゃ高いです
ものすごぉ~く飲むメンバーと行ったのですが、
たっぷり、た~っぷり飲んで食べて、確か一人5,000円
いかなかったかな
(飲みすぎて、記憶が薄い・・・)
気にせずにいくらでも食べれちゃいます
今回、忘年会で伺ったのですが、この日に皆で日程調整して、
新年会の予約もしてきちゃいました
カジュアルに、楽しく美味しく頂きました
ご馳走様でした
びすとろ UOKIN
(フレンチ
/ 新橋駅
、汐留駅
、内幸町駅
)
夜総合点★★★☆☆ 3.5