代官山にあるビストロ"epi"へ行きました
http://www.0124epi.com/index.html
こじんまりとしていますが、雰囲気も店員さんの感じもとても良く
居心地の良いビストロです
先ずはシャンパーニュで乾杯して・・・
ラタトゥイユ
チーズがたっぷりのったバゲットが添えられています
ラタトゥイユは、お野菜にトマトの味がしっかり染みてて
ムール貝田舎風蒸し(2,500円)
ムール貝たっぷ~り
スープが美味しいので、バゲットにつけて頂きます
骨付き鴨もも肉のコンフィ(1,980円)
皮がパリッと仕上げられていて美味
おソースやマスタードが添えられていますが、シンプルに
お塩で頂いても美味しかったです
ゆっくりとお外を眺めながら、まったりと美味しく頂きました
ご馳走様でした
Le petit restaurant epi
(フレンチ
/ 代官山駅
、恵比寿駅
、中目黒駅
)
夜総合点★★★☆☆ 3.5