OUT1番ホールの白木蓮が7分咲きになりました。
昨夜は、寒かったので霜が降ったらこの綺麗な白い花が一瞬にして茶色になり朽ちてしまいます。
まさに白衣の天使はデリケートな花、清楚な花です。
2番ホールのこぶしは満開、10番ホールのモクレンは5分咲き、
17番ホールのモクレンとこぶしは4分咲きです。
長い冬にやっと春の訪れが色濃くなってきました。
新メニュー1番人気は、五目あんかけ焼きそば
2位が野菜たっぷりタンメン水餃子付き
3位が匠豚のピリ辛焼きです。
食は進みますが、匠豚という匠の旨さは・・・?
でも、うまいよ!
春キャベツ、あさりとベーコンのパスタ、トマトソースが憎い!
あまりに華麗な花サラダ、女性に人気!
オリーブオイルとはちみつと・・なんだっけ?
酸っぱくないので美味しいドレッシング!
詳しくは、ぜひご賞味ください!
今回は、5品とも合格ラインを越えました!
やったぜ、レストラン、TFK(テクニカル フライング ノックアウト)の汚名を完全に挽回しました。