すぐれの貝塩つけ汁と超特選濃厚たまり昆布水にひたしたもちもち麺 | ミッチーの名古屋グルメ日記

ミッチーの名古屋グルメ日記

2008.9/20 start
大好きな旅行、グルメ、お仕事などなどきまぐれに書いています。
ラーメン好きです
食べるのが好きなので運動や時々ダイエットもしてスタイルはキープして楽しむ

いつかのランチは小麦と焼きあごすぐれさんで夏の冷製四連発のラストを飾るロングネームなコチラ✨




貝塩つけ汁と超特選濃厚たまり昆布水にひたしたもちもち麺 自家製ポークジャーキーと手作りあさり節粉ペーストをのせ葡萄山椒オイルを添えた冷製つけ麺

かなーり長いですけど、これで説明不要ですね✨

アイテムが多いので、好きなように食べて一番好きな味を見つければいい遊べるラーメンです。

私は貝塩つけ汁がタイプでした。
飲んじゃう。






葡萄山椒オイルも途中で麺にかけて味変もあり。




このメニューは8/31で終了。
すぐれさんの四つの冷製で投票で人気ナンバーワンのメニューは九月から食べることができます。

迷いましたが予想通りの結果でしたね😉
人気No.1の冷やし花椒担々麺今は食べることができますよ✨
平打ち麺に変更されているということで楽しみ。

愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2-30-2 フレックスビル 1F

[月~金]
11:30~14:00 18:00~22:00
[土・日・祝]
11:30~14:30 18:00~22:00

不定休
@komugi_yakiago_sugure 

新瑞橋駅から120m
⑥番出口から1分

駐車場は近くにパーキングあり