冷やし中華、はじめました。 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→冷やし中華
昼飯→カップラーメン
夜飯→白身魚の竜田揚げ、ほうれん草ソテー
ドリンク→午後の紅茶 おいしい無糖、むぎ茶、金麦500ml
仕事→某あれこれ、某書籍の原稿




















気づいたらもう週末。



いや、今週ちょっと早すぎるでしょ、時間経つのが……。



しかもウワサでは今回の休みは3連休なんだとか。


















いいなー、いいなー、3連休。








いいぞ(休んでいいぞ)、いいぞ(休めばいいぞ)、3連休。






















はい、ダメー。




















はい、メシー。
























どん。
photo:01


冷やし中華。


夏といえばコレ。











どどん。
photo:02


カップラーメン。


昼といえばコレ。









どどどん。
photo:03


コンビニ惣菜。


酒といえばコレ。





















以上。








ということで、普段クドクドとウザったいブログなので、たまにはアッサリ風味も味わい深いのではなかろうか。














そして、明日はいよいよレシピ本のラスト撮影日。



灼熱地獄の炎天下の中、午前中から某公園で外ロケです。

























「熱中症、はじめました」



なーんてことにならないように全力で水分補給に努めます!

iPhoneからの投稿