特製だれローストビーフ丼☆ワインビストロゴウ☆ランチパスポート恵比寿① | うさぎの歩き方&美味しいもの日記

うさぎの歩き方&美味しいもの日記

旅大好き。美味しいもの大好き。 
美味しいものを食べるための体型維持のためにちょこっと
走っています。
マラソン4年生。
タイムは興味ないのでいつも楽しいファンランです。

 プレゼント応募で恵比寿のランパスいただきました(^^)
早速行ってみましょう。
11時50分頃に行ったので並ばずに入れましたが、すぐに満席。
人気なんですね。
{57E1E21E-F7DE-48B3-841E-F499ADB8DE1F:01}
Wine Bistro GOU
{0AEA2775-011B-4118-A421-423E19DAAFBC:01}

{6005A7E1-BD57-4FDF-BF09-F00B8AE55367:01}
850円→500円
薄切りのローストビーフ、特製のシャリアピンソース、半熟卵がご飯でも合いますね。
{7E778660-C294-45D1-AB5E-3EC95379E494:01}
混ぜて下さいねって言われたけど、混ぜるの苦手なのでそのままふわっと食べました(笑)
ランパスとして一番 大事な感じの良さも◯。
ここはまた来たい。
と、いうかランパスで初めて夜も来なくちゃと思ったお店。
もともとはワインバー。
{CB9CDD90-A16B-4C50-AAEF-AB3F11D3E700:01}
厳選ワイン100種類
おすすめのグラスワインも10種類ご用意してくれているそう。
そしてリーズナブル。
私向きなのはお通し、席料がないと。
美味しいものちょっととワイン1杯の子なのでお通しがないなら、渋谷からのランがてら寄れる(^^)
メドックマラソンの練習?(笑)

Wine Bistro GOU