吉冨寿し☆福岡 | うさぎの歩き方&美味しいもの日記

うさぎの歩き方&美味しいもの日記

旅大好き。美味しいもの大好き。 
美味しいものを食べるための体型維持のためにちょこっと
走っています。
マラソン4年生。
タイムは興味ないのでいつも楽しいファンランです。

福岡着いての最初のランチ。
お鮨です(^^)/


こちらのお鮨は小ぶりで全て仕事がしてあり、そのまま何もつけず頂きます。
ネタ箱を見ているのも楽しい(^^)
大根とのどぐろ
甘鯛
さわらのにんにく醤油
いさき 
すずめ
こはだ
かすご 
赤貝
平貝
あげまき
長崎の車海老
さより
ひらめ
彼岸ふぐ
からすいか うに
穴子

食べた食べた。
お腹いっぱいになってしまった(^^;;
大将の笑顔もごちそうです。