ピザ窯(Uuni2) | Vespaのブログ

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シルバーウイーク前に注文し、シルバーウイーク中にテストしました。


箱です。


説明書(正規輸入品なので、一応、日本語説明書が入っています。)


組み立て後、前面。


側面。


ペレットの温度調整のハンドルは横向きにしました。
このほうが、すんなり入ったのと、前面の蓋を開けた場合に後方から上がる炎が当たる心配が有りませんので。


燃料のペレットです。


ペレット、投入口。初着火です。


良く燃えています。



こちらが、ピザを入れる所。(前面)
バーントンネル効果ですね。


少し、周りが焦げましたが、味は絶品!(o^-')b
(手抜きの冷凍ピザですが・・・)


裏も、少し焦げましたが、問題内範囲ですね。

その後は、完璧に焼けたのですが、食べるのに夢中で、写真は忘れました。
何れは、生地から作りたいですね!

電脳工房ネットショップで購入しました。
収納ケースとのセット販売のやです。
こちらのブログの方が、色々と詳しく掲載されています。