再開し、本日三日目。
↓一日目こちら。
http://ameblo.jp/wasyokuha-tanosii/entry-10661807530.html
チャレンジャーな皆様で
梅と瓢形にしたいというので。
三日目、室温が高いので花もちが悪いので
生け変えました。
こちらのヤマサ鮮度の一滴を使ったコースは、明日で終了です。
料理教室
連絡先★クスパ ←クリックしてご覧ください。
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※二名以上揃わない回はクローズすることがあります。
※材料の都合でメニュー変更になることがあります。
ご了承ください。
教室の申し込み、問い合わせはこちらから クリックしてご記入ください。
10月の料理教室予定。
★創作懐石各回5名参加費材料込み3000円
海鮮のテリーヌ、栗のすり流し、玉味噌を使ったグラタン、柿なます
10月12日昼なし 夜18時~20時半
10月13日正午12時~14時半 夜18時~20時半
★鴨 各回4名参加費材料込み2500円
10月19日火曜日 昼なし、夜18時~20時半
10月20日水曜日 昼なし、夜18時~20時半
10月21日木曜日 昼なし、夜18時~20時半
一人の場合クローズいたしますので、参加日の移動をお願いすることがあります。
★秋の吹き寄せ 各回6名参加費材料込み2500円
10月26日火曜日 昼なし、夜18時~20時半
10月27日水曜日 昼正午12時~14時半、夜18時~20時半
10月28日木曜日 昼なし、夜18時~20時半
10月29日金曜日 昼正午12時~14時半、夜18時~20時半