先日、二種類のキウイを使って
ハチミツ漬けをしてみました。





適当にスライスして、
ハチミツにつけて冷蔵庫に保存。





自家製のヨーグルトと混ぜて食べます。





ヨーグルトも種になるヨーグルトと
牛乳を混ぜて、
温かい所に一日置いておけば

仕事に行く前に作っても
帰宅する頃には出来上がっています。

今の時期は作りやすいから
オススメです(^。^)


塩レモンというのも
先日テレビで見たので、
簡単そう!と思い、
早速作ってみました。

これは漬けておくのに
少し時間がかかりそうなので
もうしばらく待たなきゃです。


今はレシピもネットで
いくらでも検索できるので
便利ですね(*^_^*)


また何か作って、
うまくいけば載せます(笑)


では皆様良い休日を*\(^o^)/*