先日、二種類のキウイを使って
ハチミツ漬けをしてみました。
適当にスライスして、
ハチミツにつけて冷蔵庫に保存。
自家製のヨーグルトと混ぜて食べます。
ヨーグルトも種になるヨーグルトと
牛乳を混ぜて、
温かい所に一日置いておけば
仕事に行く前に作っても
帰宅する頃には出来上がっています。
今の時期は作りやすいから
オススメです(^。^)
塩レモンというのも
先日テレビで見たので、
簡単そう!と思い、
早速作ってみました。
これは漬けておくのに
少し時間がかかりそうなので
もうしばらく待たなきゃです。
今はレシピもネットで
いくらでも検索できるので
便利ですね(*^_^*)
また何か作って、
うまくいけば載せます(笑)
では皆様良い休日を*\(^o^)/*
ハチミツ漬けをしてみました。
適当にスライスして、
ハチミツにつけて冷蔵庫に保存。
自家製のヨーグルトと混ぜて食べます。
ヨーグルトも種になるヨーグルトと
牛乳を混ぜて、
温かい所に一日置いておけば
仕事に行く前に作っても
帰宅する頃には出来上がっています。
今の時期は作りやすいから
オススメです(^。^)
塩レモンというのも
先日テレビで見たので、
簡単そう!と思い、
早速作ってみました。
これは漬けておくのに
少し時間がかかりそうなので
もうしばらく待たなきゃです。
今はレシピもネットで
いくらでも検索できるので
便利ですね(*^_^*)
また何か作って、
うまくいけば載せます(笑)
では皆様良い休日を*\(^o^)/*