ラスト!琵琶鱒の甘味噌焼き〜♡ 貰った琵琶鱒もこれでラスト~。゚(T^T)゚。名残惜しいですが、最後まで美味しく頂きまぁーす( ̄▽+ ̄*)琵琶鱒の甘味噌焼き味噌 大1砂糖 小1みりん 大1※少し甘目~調味料を全部合わせ、琵琶鱒にぬりぬり♪グリルに入れ5分でチーン!完成~♡甘味噌が焦げやすいので、様子を見ながら焼いてくださぃね(≧∇≦)パンにのせても、ごはんでも合いますょ~!甘味噌ゎ白身のお魚とも相性バッチリなので、色々なお魚で試してみてくださぃ(・ω・)b ゆぅみんさんのお料理をもっと見る