おはようございます。
先月のフロリレージュのお料理教室
サンマのポワレときのこのリゾット
サンマをくるくる巻いたポワレに乗ってるのはワタ(肝?)ソース
ラタトゥイユ
冷たいラタトゥイユは野菜を小さめにカットしてそれぞれ別々に炒めて
最後にトマトソースと合わせています。
温かいラタトゥイユの時は大きめにカット
どんどん火を入れるたびに
煮崩れてしまいますからね。
溶けちゃったので写真ないけど小さいのはココナッツアイス
タピオカやマンゴーでトロピカル
とっても美味しかったです。
次回はなんと!!!!12月30日
年末すぎて大ブーイング浴びてたシェフ
でも年末大掃除も終わってやることないから私は参加しようかなと思っています。