向き・不向き | フードコンサルタント 今井一代

フードコンサルタント 今井一代

カフェプロデュース、レシピ開発、メニュー提案、料理撮影、など
フードコンサルティングの会社をしています。

私がプロデュースしたい!と思える人は
 
「才能あるのに不器用」
「やる気があるのにやり方わからない」
 
タイプの人です(笑)
 
 
逆に
 
「ゴールは自分がキラキラする、それ以外はこだわりない」
「とにかく、ブランディング!ブランディング!!」
「コンセプトは儲かること」
 
というタイプの人は

私にはそういうコンサルが出来ないので

そういう人は「月商?月収?3桁万円」とか謳ってる
ノウハウ系コンサルタントさんのところに行けば
多分叶えてもらえる、と思います^^。
 
 

株式会社サプル

「自分らしく、しなやかに。」
好きなこと、得意なことを仕事にして自分らしく生きたい、そんな女性たちをサポートしています。

 

ビジネスプロデュース

あなたの強みを見つけてブランディングします。楽しく自分が生きる仕事をしましょう。→ 詳細はこちらから。

 

カフェプロデュース・商品開発・レシピ撮影