【第八適当】こたじ小滝橋二郎人は皆こう呼ぶ!『 こたじ 』と!さぁ今日もやってまいりました。朝の弱い す のブログ更新のお時間です。先日ディナーに『こたじ』へいってまいりましたので、味の感想をばなぜなら、このブログは す が独断と偏見で変幻自在に提供するラーメンブログなのだからラーメンブログなのだからぁぁぁラーメンブログなのだからぁぁぁなのだからぁぁぁじゃ、写真貼っときます以上です。感想?美味しかったです。(5歳児並みの感想)あ、あと、二郎の中ではあっさりしてると思いました。
【第七適当】きゅーぴーきゅーぴーさんぷんくっきんぐ今回は しば漬け編材料:みょうが(じゅっこ)なす(ごろっぽん)しお適量(にぱー)うめしそ(ななじゅうぐらむ)まずは、みょうがをせんぎりにし、なすをいい感じにきる※いい感じはいい感じみょうが、なす、しお適量をよくまぜあわせ半日おく(12時間)さらに、半日おいたら、よく水気をきり、再度半日おく(12時間)最後にうめしそを加えよくまぜあわせるはいっ!完成!くそどうでもいい調理工程をかいてきたが、1つ確認したい。今回のタイトルが実はきゅーぴーさんぷんくっきんぐ『即席』しば漬け『即席』とは?1 その場ですぐにすること。即座。「即席に作った小話」2 手間ひまのかからないこと。「即席ラーメン」即席(24時間以上をかけた)しば漬けとは!?最後に僕が認識しているきゅーぴーの画像を貼ってお別れです。