《勝沼醸造直営のレストランで頂く、絶品!ローストビーフ》風(かぜ)@山梨 | ☆日々の『素敵』を徒然なるままに・・・☆

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日常の“素敵”を徒然なるままに書き留めた お気楽ブログ♪

UPが大変遅くなりましたが・・・山梨のワイナリー見学へ行った際

レストラン”風”へ行きました音譜

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こちらは 勝沼醸造が直営するレストラン へ~

美味しいワインを使って炙られた、美味しいローストビーフを

贅沢に、好きなだけ頂けますハート☆


ランチセットもありますが、

 ローストビーフは単品のみ (100グラム/3,000円)

なので、今回は単品でGOOD


   前菜(1,000円)


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   よく冷えたシャンパーニュをいただきながら

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   有機野菜のサラダ(ハーフの更に半分量)

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   お待ちかねの・・・ローストビーフ登場きゃ

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   好きな分量をお願いしますbubble*


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   炙りたての特選和牛ローストビーフ(150g/4,500円)


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   じゃ~ん、来ましたきゃ

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   お塩などで頂きます

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   チーズ(3種類/1,500円) もオーダー

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気持ちの良い晴天の中、美味しいローストビーフを心ゆくまで

頂きましたナイフとフォークワインご馳走様でしたきらきら(橙)


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ちなみに・・・

前日には”フルーツパーク富士屋ホテル”に宿泊したのですが、

前夜から、と~っても変わった天候の日で・・ホテルの部屋からは

こんな絶景ビックリマークに出会えました目


   まるで雲の上に居るかのような、窓からの景色・・・

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たくさんの楽しい思い出も出来ましたbubble*

次回はぶどう収穫の頃にもお邪魔したいな~うえ



フレンチ / 勝沼ぶどう郷駅
昼総合点★★★★ 4.0