@ぼんぞの気ままな日記。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
アメンバーの申請についてはルーム
をご覧ください。
@和み 若竹。
いや~旨かった♬
@久々の姉宅飲み。
次回っていつなんだろう?www
多分、実家で食べることになるのかな?w
@Osteria UNETTO.
今回はCena!(ディナー)
あまりにも久々の夜のウネットなので~
たしか~前回は6月?(そんな前!?)
私事は置いておいて~
今夜のメニューは♪
今夜のヴィーノはランゲネッビオーロ
2009年、開けた直後から良い香りで
飲み口もなかなか~
時間が経つにつれて馴染んできて
美味しいワインでした♪
オイル漬けなのにサッパリ!
おつまみに最適です~
レバー好きは頼むべし!
何度食べても美味しい味です!
自家製 極太ソーセージ&ベーコンロースト
これでハーフサイズです!
ボリューム満点で旨い!
牛ハラミとモツの挽肉ローストと野菜のグリル
(別名“モツバーグ”)
ガッツリ食べたい人におすすめです!
ご飯が欲しくなるります♪
(そんな感じの美味しさですwww)
下に隠れた野菜のグリルも結構な量!
カボチャが特に美味しかった♬
こちらはサッパリ系で頼んだお任せパスタ!
初めに注文したとき~上メイン二つ・・・
二つとも挽肉系でいいの?ってシェフに聞かれて~
店長にはお互い食べてみたいものだから~
って説明したのですが~
客が食わせろって言ってるんだからいいんだよ!
(店長からシェフへ~w)
って冗談でそんな事やりとりがあって? の!!!
(店長もシェフも見える位置にいるんですw)
挽肉と蕪と焼葱、キノコのペペロンチーノ♪
旨かった!!! 蕪が面白いアクセントに!
ぁ!ちなみにウネットは
〆のパスタ が基本です!w
最後にエスプレッソ~(写真撮り忘れたけどw)
どれも美味しかった~♪
次回は~誰と飲みに行けるかな?w