ニックさんが出演するとの事で、
どんな番組なのか?
気になったので観てみました。
2分半のCMの後
坂道を30秒ちょっと全力疾走していました。
CMを挟んでの
出演は45秒でした。
(無言です)
坂道の全力疾走、
キツいと思います
「今回の」放送は
こんな感じでした。
ニックさんが出演するとの事で、
どんな番組なのか?
気になったので観てみました。
2分半のCMの後
坂道を30秒ちょっと全力疾走していました。
CMを挟んでの
出演は45秒でした。
(無言です)
坂道の全力疾走、
キツいと思います
「今回の」放送は
こんな感じでした。
朝食はいつものプロテインと
バナナとヨーグルト。
昼食は昨夜食べ過ぎたのでプロテインのみ。
ジムに行った。
夕食
ホッケ、カニカマ入りレンチン玉子焼き、
ブロッコリー・竹の子オリーブオイル焼き、
ブロッコリースプラウト、いぶりがっこチーズ、
ブロッコリー、トマト、梅干し、
椎茸マヨ焼き、レンコン肉詰め、
ごま納豆、玉ねぎと舞茸の味噌汁
太って入らなくなったジーンズ、
気に入っていたし、そんなに履いてなかったから
捨てるのが勿体なくてタンスの奥にしまっていました。
もしかしたら履けるかも?
履けた
スナック菓子は食べない。
でもこれは好きで食べちゃいます。
(お通じがとても良い!)
今日は
目標達成。
Silver kidd関連は
こちらで確認してください
↓
イベント・ライブ・コンサート等
写真撮影・録音・録画
すべて 禁止です
(撮影Okの時は告知があります)
ペンライトも配慮して頂きたいです
「ニックちゃんねる」
(20時?上がる時は事前にTwitter・Instagramで告知があります)
BSCラジオ
「英語を深堀り・海外ヒットソング」
■パーソナリティ
ニコラス・エドワーズ / 佐々木直人(リアクション ザ ブッタ)
■プレミア配信日時
毎月第1・3月曜日 20:00〜
■再配信日時
月曜日 24:00~ (プレミア配信の翌週に再配信)
土曜日 BSCサタデー内 22:00~ (プレミア配信の翌週に再配信)
ニコラス・エドワーズファンクラブ
夢中×無敵
【会員限定特典】
*会員限定のお知らせ
*会員限定動画の配信
*会員限定イベントの実施
*会員限定グッズの販売
*コンサートなどのチケット先行販売・チケット割引サービス
【毎月1日はニコラスが投稿するニック日記】
【壁紙】
第2、第4 月曜日【スタッフ日記】
TOKYO MXテレビ
「音ボケPOPS」
毎週土曜日 21:30〜22:00
「POP UP ENGLISHのコーナー」で
Nyk先生が出演
会場 Yokohama minthall
時間:1部 開場14:30 開演15:00
2部 開場18:00 開演18:30
料金:6.600円(税込み)
「全力坂」に出演
5/22(水)
FM84.2ラヂオつくば 『 Wh@t Tsukuba! 』
生出演のお知らせ
『 Wh@t Tsukuba! 』パーソナルインタビューのコーナー
「出演時間」
11:30~
12:20~
6/1(土)インストアライブ・千葉県
6/9(日)
「原宿RUIDO presents 音渦-otouzu-」出演
Silver KiddのメロディーメーカーAssHと
ニコラス・エドワーズ(Nyk)が
「原宿RUIDO presents 音渦-otouzu」に出演
6/22(土)・23(日)
インストアライブ・愛知県
ファンクラブ入会はこちら
↓
|
ニコラス・エドワーズオフィシャルサイト https://nicholas-edwards.com/ UNIVERSAL MUSIC JAPAN(レコード会社) https://www.universal-music.co.jp/nicholas-edwards/ |
ニコラス・エドワーズスタッフTwitter
ニックちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCFzu6uRIhGYwyTAbXfDcYmA
ニコラス・エドワーズX(旧Twitter)
ニコラス・エドワーズinstagram
https://www.instagram.com/n_y.k/
ニコラス・エドワーズブログ
http://ameblo.jp/0nyk0/
ニコラス・エドワーズfacebook
https://www.facebook.com/0nyk0/
運営会社
〒108-0074
東京都港区高輪1-4-3-1503
株式会社MONKEY MOUNTAIN
NACK5
服部幸應WELL TASTE
羊羹
「スティック羊羹」
スポーツに最適な食べ物として
注目されている。
備蓄食料として保存できる羊羹
「えいようかん」
(5年6か月)
(1本で171キロカロリー補給できる)
糖質50%カット
「からだにえいたろう」
春キャベツ
4月~6月頃に収穫するキャベツ。
葉の巻が緩くて甘味がある。
ビタミンU(キャベジン)
胃の粘膜を保護して新陳代謝を促進する働きがある。
胃潰瘍、十二指腸潰瘍の予防や治療にも用いられている。
巻がふんわりしていて軽い物、
カットしてある場合は切り口が
みずみずしい物を選ぶ。
「北海道」の郷土料理
べこもち
葉っぱの形をした和菓子で
端午の節句に食べる。
青森県にもべこもちがあるが
全く違う物。
郷土料理を大切にしよう
郷土料理は全国で1470くらいある。
地域ならではのおいしさや栄養がたっぷり、
心も体も元気に幸せにする。
沢山の知恵と愛情がつまっている。
気候・風土・食材・歴史・文化等を背景に
暮らしの中の工夫によって必然的に生まれたもの。
沢山の知恵・愛情が詰まっている。
地域の食材を生かして故郷の味を受け次いでいく。
行事食を取り入れて四季の変化を楽しむ。
家庭で受け継がれて来た料理や作法を
伝えていく。
無くなってしまったものを掘り出す事も大事。
(帰省した時に確認するのも面白い)